જુના ભજન

નારાયણ સ્વામી

મીરાબાઈ

નરસિંહ મેહતા

દેવાળીબેન ભીલ

કૃષ્ણ ભજન

શ્રીનાથજી ભજન

સ્વામીનારાયણ

શિવ ભજન

ગણેશ ભજન

મોગલમાં ભજન

જલારામ ભજન

ગુજરાતી ધૂન

આરતી

માતાજી ગરબા

કૃષ્ણ ગરબા

તમામ ગરબા

ત્રણતાલી ગરબા

લગ્નગીત

Are Re Meri Jan He Radha Lyrics

Are Re Meri
Jaan Hai Radha Lyrics | Krishna Devotional Songs

અરેરે મેરી જાન હે રાધા, Are Re Meri Jan
Hai Radha
is very popular Krushn Bhajan. Ger Shree Krishna Prachin Bhajan List
with Lyrics and free Mp3 audio.
 

gujarati-krishna-devotional-songs-list-lyrics

અરેરે મેરી જાન હે રાધા Lyrics in Gujarati

અરે રે મેરી જાન હેં રાધા તેરેપે કુરબાન હેં રાધા

અરેરે મેરી જાન હેં રાધા તેરેપે કુરબાન હેં રાધા

રેહના સકુંગા તુમસે દૂર મે… 
 

જબભી બને તું રાધા શ્યામ બનુગા

જબ ભી બને તું સીતા રામ બનુંગા

તેરે બીના આધા સુબા શ્યામ રહુંગા…..2

આસમાસે રાધા રાધા નામ કહુંગા

અરેરે મેરી જાન… 
 

તેરા હિ તો નામ પુકારે બંશી મોરી રી 

ગયાભી પહેચાને રાધા મહેક તોરી રી

તુંને કીનિ નેનસે મેરે મનકી ચોરી રી….૨

કેસી જોડી કિસન કારા રાધા ગોરી રી….

અરેરે મેરી જાન… 
 

સુંદર નેન વિશાલ મોહિની સુરત પ્યારી હેં

કિતની ગવાલન ગોપીયા તું સબસે પ્યારી હે

તુમબીન રાસ રચાવું કેસે જાનત સારી હેં…..૨

શ્યામ કે દિલ કી રાની, તું બરસાને વારી હેં….

અરેરે મેરી જાન હે રાધા… 
 

હિંચકી આયે રાધા તેરી યાદ સતાતી હેં

યમુને કી લહેરોમેં તેરી જલકસી આતી હેં

સજ ધજકે સખીયોમેં તું પનઘટ જતી હેં…..૨

સુખી ધરતી મેં ભી પ્રીતા કે કમલ ખીલતી હેં…

અરેરે મેરી જાન હે રાધા… 
 

Super Hits
Krishna Devotional Songs and Lyrics

 

Are Re Meri
Jaan Hai Radha Lyrics in English

 

Are re meri jaan he radha,

Tere pe kubaan me radha

Are re meri jaan he radha,

Tere pe kubaan me radha

Rehana sakunga tumse door mai…

 

Jab bhi bane tu radha shyaam banuga

Jab bhi bane tu sita ram banuga

Tere bina aadha subha shyaam
rahunga…2

Aasma se radha radha naam kahunga

Are re meri jaan hai radha….

 

Tera hi to naam pukaare basin mori ri

Gaiya bhi pahechaa ne mahek tori ri

Tune ki ni nen se mere man ki chori
re…2

Kaisi jodu kisan kaara radha gori ri

Are re meri jan hai radha…

 

Sundar nain vishaal mohono surat
pyaari hai

Kitani gwaalan gopiya tu sabse pyaari
hai

Tum bin raas rachaavu kaise jaanat
saari he…2

Shyaam ke dil ki raani tu barsaane
vaari hai

Are re meri jaan he radha…

 

Hinchaki aaye radha teri yaad sataati
hai

Yamune ki lahero mai teri jalak si
aati he

Saj dhaj ke sakhiyome tu panghat
jaati hai…2

Sukhi dharati me bhi prit ke kamal
khilaati hai

Are re meri jan hai radha… 
 

 

Are Re Meri
Jaan Hai Radha mp3 Download

 Download File